view-top

단호박에그슬럿

view-사진

단호박을 깨끗히 씻어서 전자렌지에 2분정도 돌려주고
단호박 5분의1부분을 잘라준다 호박안에 씨를 모두 빼주고
달걀2개 풀어준다 노른자는 포크로 꼭 터트려준다 마늘도 넣고
위에 체다치즈 올려준다 그러고 3분정도 전자렌지 돌려준다!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 채끝살구이

다음글 닭가슴살샐러드

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (6)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동