이렇게 된 반죽을!!
오븐용기에 담아서!!
오븐에 넣기!! 180도로 예열해두고 25분 굽기!
생각보다̆̈ 작았어요..!
빵 뒷면!!
왜 작았나했는데 .. 안익었도라구여,,,, 그래서 가위로 자르고 다시 굽고있답니댜,,,,,
-
-
곤약빵!!
1. 반죽해보니까 일단 손재주 없는 분, 베이킹 모르는 분도 쉽게 가능!
2. 한번 해논 반죽으로 팬케이크, 머핀, 쿠키 등 다양하게 가능
3. 탄수화물 함량이⃕ 정말 적어서 평소에 탄수화물을 즐겨드시는 분들께 조절용으로 좋을듯한 제품!
4. 오븐 말고도 제빵기, 에어프라이어 등 쉽게사용가능!
-
-
우선 간식쟁이⃕인 저에게.. 아주 좋은거같아요! 일단 밀가루ㅜㅜ 특히 빵을 너무 좋아해서 이틀에 한 번은 먹거든요ㅠㅠㅠ̑̈ 이런 저에게 정말 좋은것 같고 사실 다른 곤약들은 !?̊̈ 곤약쌀, 곤약면 등 특유의 식감이⃕ 젛지는 않았거든요... 뭔가 먹다̆̈ 만 느낌이구..! 근데 이건 다시 구어먹어보니까 식감도 그냥 빵! 보통빵!!!! 이얐구요! 뭐 향은 제가 빵은 다̆̈ 좋아하는지라 .. 해헤 나쁘지않았어요! 집에 수제딸기잼이⃕ 있어서 함께 발라먹거나 하면 더 좋을거같더라구요!
우리 같이⃕ 다이어트 성공해요❤️