view-top

칼로리걱정없는 현미치즈빵

view-사진

오늘의 두 번째 베이킹!
현미가루로 현미치즈빵과 현미초코빵, 현미완두콩빵 만들기!

재료
현미가루 600g
베이킹파우더(글루텐프리) 2스푼
아몬드브리즈언스위트 3팩
계란 2개
아몬드,호박씨 가루 100g
빵 속 : 슬라이드 치즈,완두콩,카카오닙스,과일 등등

현미가루와 견과류가루를 넣고 채를 쳐줍니다

모든 재료를 넣고 아몬드브리즈를 넣어주면서 쫀득하게 될 때까지 반죽만들기해주어요

2시간동안 실온에서 숙성을 시켜주어용

에어프라이어에 넣고 200도에서 13분 먼저 구워줍니당

그 다음 뒤집어서 3분정도 더 구워주면!

속은 촉촉하고 맛좋고 담백한 현미빵 완성🍞

배가 불러서 ㅋㅋ..
랜덤으로 하나 잘라먹었는데 치즈였어용 ㅎㅎ
치즈 존맛♡♡♡

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 맛있는 파스타🍝

다음글 프로틴 고구마 케이크🍰

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (10)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동