view-top

[다신 23기] 9일차 갓생 식단- 저녁

view-사진

목뼈 감자탕 먹으러가서 목뼈 2조각 우거지 많~~~이 먹고왔습니다.
음식의 종류도 중요하고, 양도 중요한 듯 합니다.
양념은 되어있지만 살코기로 폭~~~고아져 있고, 식이섬유 가득한 우거지를 곁들여 먹으니 부드럽고 맛있어요~^^

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 [다신 23기] 10일차 갓생 식단- 아침

다음글 [다신 23기] 10일차 아침식사, 점심식사, 오후 간식

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (7)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동