view-top

오늘 저녁은 고깃국

view-사진

오랜만에 올리는 게시물이네용!
날이 쌀쌀해지고 건조해지니 국물이 땡기더라구요~

사골이 익숙해지긴 했지만 저는 맑은 국이 제 스타일이라서
소고기 국(소고기 육수..?)을 만들봤어요!

물에 소고기사태와 소금만 넣어서 압력쿠커로 푹 익혔더니
진한 고깃국이 나왔습니당!!!

너어어어무 맛있어요..가을 겨울에 꼭 만들어 드셔보세용!!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 다들 다이어트 잘 하고 계신가요?

다음글 돌아온 돼지 내장 도전!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동