ㅇ 쇠고기가지찜
(불고기감 고기와 가지 같이쪄서 간장소스등 찍어 먹기)
ㅇ쉬라즈샐러드
(오이, 토마토, 양파등 야채 깍둑썰어 올오, 식초, 소금,대체당에 버무리기)
ㅇ 차지키샐러드
(그릭요거트, 식초, 올오, 소금, 대체당, 마늘 섞어 소스만들고 오이 썰어 버무리거나 스틱오이 찍어먹기)
ㅇ 새송이들깨볶음
(새송이 얇게 편으로 썰어 올오에 볶아 소금, 들기름, 들깨가루 넣어 버무리기)
ㅇ새송이 청국장
(쇠고기 조금, 새송이 잔뜩 썰어넣어 청국장 끓이고 밥없이 먹기 )
ㅇ야채어묵볶이
(떡대신 새송이나 곤약, 양배추, 어묵 채썰어넣고 저당고추장, 참치액, 대체당으로 간하면 떡볶이 대체 가능)
ㅇ야채스프-마녀스프
(양파, 당근, 토마토, 브로컬리, 새송이, 샐러리 등 있는 야채 다 썰어넣고 닭가슴살이나 돈안심, 쇠고기, 생선살등 단백질 추가하고 토마토페이스트나 홀토마토 으깨넣고 카레가루, 참치액, 치킨스톡으로 간하고 먹을때 올오나 치즈가루 뿌리기 )
맛있게 드세요
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