view-top

  • yuk448
  • 초보2016.05.10 09:29105 조회0 좋아요
Q.샐러드준비 어떻게 하시나요??
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
마트에서 일주일치 샐러드를 사두니깐 반은 상해서버리게 되더라구요 ㅠㅠ 보관방법이잘못된걸까요?

프사/닉네임 영역

  • yuk448
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (3)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 말라보는게소원ㅜ
  • 05.10 14:05
  • 저도 먹을때 씻어서 먹어요
  • 답글쓰기
정석
  • 아줌이지만
  • 05.10 13:03
  • 씻거나 자르지말고 지페팩에 꽁꽁싸두어요
  • 답글쓰기
정석
  • 가을학기까지
  • 05.10 10:28
  • 저두 첨에는 한번에 씻어서 물기빼고 비닐에 나눠담아놨었는데 금방 상하더라구요 그래서 요즘은 양상추 상추 양배추는 안씻은채로 비닐에 담아 냉장보관하고 먹을만큼씩만 겉에부터 몇장씩 뜯어서 씻어먹어요. 파프리카는 손질해서 밀폐용기 담아두면 쉽게 안상하는데 다른야채랑 같이 넣어놓으면 무르더라구요
    귀찮아도 매일 씻어서 먹는게 좋은것같아요
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동