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  • 건강하자요요
  • 다신2016.06.25 20:19844 조회5 좋아요
소고기 야채 전골
1.소고기(안심.불고기.등심...) 냉장고에 있는거 아무거나 150g에 간장.후추로 밑간한다.
2.야채 (배추.청경채.호박.새송이버섯.팽이버섯.양파.표고버섯...)
적당히 먹기좋게 썰어둔다.
3.전골냄비에 야채.소고기 넣고 제일 약한불에 올려서 기달렸다가 뚜껑열고 골고루 섞어서 개인접시에 덜어서 먹으면 끝^^
4.육수는 하나도 넣지않고해도 끊으면서 야채육수가 만들어진다.
5.육수에 우동사리 넣어 먹어도 좋을거같고
매운거 좋아하시면 청양고추 넣어도 될듯해요.
저는 칼로리 생각해서 패스 햇어요. ㅎㅎ
*밥.반찬은 먹지않아도 한끼 해결 할수있어요.^^

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댓글 (6)

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정석
  • verovero0113
  • 07.12 16:57
  • 푸짐한데 저칼로리로 맛있게 최고네요
  • 답글쓰기
다신
  • 건강하자요요
  • 06.26 13:18
  • 핑크짱 단백질에 야채까지 완전 푸짐하고 포만감 짱!! 입니다
    꼭 만들어 드셔보세요~~
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초보
  • 핑크짱
  • 06.26 13:15
  • 야채 푸짐하게 포만감 가득하고 맛있겠네요 따라쟁이해봐야겠어요^^
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다신
  • 콩바람비
  • 06.26 10:47
  • 오 완전 꿀레시피에요
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초보
  • 라이브러리언
  • 06.26 03:33
  • 맛있겠네요^^
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지존
  • 써니다해
  • 06.25 22:37
  • 맛있겠어요~^^
  • 답글쓰기

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