
안녕하세요~!!
오늘은 이 3층 겹겹이 다욧빵을 만들겠습니당
왜 3층인지는 나중에~!
레시피는용

일단 머랭쳐주세요!!
팔 군육원하시는분들!강추합니다!!!전 시러요..ㅋㅋ

두부랑 계란노른자를 쉐킷해주세여

그럼 이러케 된다지요

머랭이랑 두부+노른자를 섞습니당

그럼 요롷게 크림이 되요 이걸 기본반죽이라 부룰게요

통에 기본반죽을깔고 전자레인지에 30초돌려쥬세여
그 30초동안

기본반죽에 고구마를 넣고 쉐킷!!

이건 고구마반죽 ㅋㅋ

아까 전자레인지에 들어갔던 통을 꺼내고 기본반죽위에 고구마반죽을 얹고
전자레인지행 ㅋㅋ 전 30초돌려썽요

그위에 또 기본반쥭올리고 2분 돌려쥬세요

완성완성~!!

단면입니다!3층이 됬죠??ㅎㅎ
밖에는 계란때문에 부들부들 푸슬푸슬(?)한데
안에는 고구마땜에 달달해서 잘어울려지는것가타요
완전 마싯어요 ㅠㅠ 감동감덩
추천합니다!!!