view-top

  • 핑포잉
  • 초보2016.08.14 09:25226 조회0 좋아요
시원한 단호박쥬스💕

예쁘게 찍고 싶었는데 차안이라서 ㅜㅠ
단호박 껍질채로 갈았는데 곱게안 갈았나봐요 😢
근데 쭉 마시니까 마지막에 씹히는 맛도 좋네요 꾸욷👍
설탕 꿀 전혀 안들어가도 정말 달아요.
여기 바나나도 한개 넣으면 훨씬 달달하니
설탕 꿀대신엔 바나나를 추천해욧

식이섬유풍부한 단호박쥬스로
든든한 아침한끼 원샷하세요💕

프사/닉네임 영역

  • 핑포잉
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (3)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 란잉♡
  • 08.14 09:38
  • 핑포잉지금 단호박 쪄놓은거랑 바나나가 있어서 해보려구요^^ 제 스타일일것같네용♡
    즐거운하루되세요^^
  • 답글쓰기
초보
  • 핑포잉
  • 08.14 09:35
  • 그렇게 하셔도 되고 사실 저도 그날그날 달라요. ㅎㅎ 저는 바나나보다 단호박 특유의 맛이 더 좋아서 바나나를 좀 적게 넣는 편이예요. 묽게 먹는걸 좋아하는 날은 우유를 많이 좀 더 많이 넣고, 꾸덕꾸덕 밥처럼 먹고 싶은날은 우유를 적게 넣어요. 특히 밤에 얼려놓고 아침에 좀 꺼내놨다 먹으면 샤베트같고 얼마나 맛있는지 몰라욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 꼭 해드세욘
  • 답글쓰기
정석
  • 란잉♡
  • 08.14 09:32
  • 단호박이랑 바나나랑 일대일 비율로 갈면되나요?^^
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동