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  • lshkcho
  • 초보2017.01.19 13:25257 조회1 좋아요
17.01.19 점심

연어스테이크에 감자 당근 양파 볶음, 아스파라거스
밥먹을때 재료에 베리에이션을 주고싶은데 항상 준비할때 보면 단백질 메인을 제외하고는 대충 냉장고에 있는 채소들로 떼우는것같아요.. 그래서 사이드가 항상 거기서 거기😅

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댓글 (6)

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댓글리스트

초보
  • lshkcho
  • 01.19 15:45
  • 오늘부터몸짱 다이어트 식단치고 너무 푸짐하게 기름지게 먹은거 아닌가싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 요리하다보면 생각보다 많아짐ㅜㅜ
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초보
  • lshkcho
  • 01.19 15:44
  • MomODowd 마침 파프리카가 똑 떨어졌더라구요ㅜㅜ 장보러가서 방울토마토랑 파프리카랑 사와야겠어요:)
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초보
  • lshkcho
  • 01.19 15:43
  • 47kg적셔 단백질 메인은 보통 밥 먹기 직전에 올리브유 약간 해서 후라이팬에 구워먹구요 채소류는 미리 한번 찌거나 오븐에서 구워서 먹기 직전에 단백질 익힌 후라이팬에 남은 기름에 살짝 한번 더 볶아주는 편이에요:)
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정석
  • 다여리여리
  • 01.19 15:23
  • 모두 기름써서 요리하시나요?
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입문
  • MomODowd
  • 01.19 15:03
  • 토마토나 파프리카도 좋을듯 해요.
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정석
  • 오늘부터몸짱
  • 01.19 14:12
  • 우와 너무 맛있어 보여요...침 삼키는즁^^
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