view-top

  • 매그노타
  • 초보2019.01.25 14:54100 조회0 좋아요
Q.가루 스테비아를 구매했는데
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
잼을 만들때 어느정도 넣어야하나요
설탕넣는만큼 넣으면 써진다는데요

프사/닉네임 영역

  • 매그노타
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 잠꾸러끼
  • 01.25 15:15
  • 스테비아가 단맛이 설탕의 250배에요. 즉, 원레 레시피에 들어가는 설탕 1/100만 쓰셔도 되게 달아지니 레시피 설탕 양 기준 1/100~1/200만큼만 쓰세요. 다만 구매하신 스테비아가 스테비아 100프로인지, 에리스리톨 섞인건지 확인해보세요. 섞인거면 이것보다는 양을 더 써야해요. 설탕 양의 1/50정도로요
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동