다신샵 코어닭 청양 닭가슴살 소시지 맛있어요.
오늘은 코어닭 청양 닭가슴살 소시지 양배추롤을 만들었어요.
💐 재료: 코어닭 청양 닭가슴살 소시지 1팩
데친 양배추 2장, 레드 & 옐로우 파프리카 1/8, 볶은 당근 약간, 오이 슬라이스, 빨간 무 약간
저는 소스 없이 담백한 🌯양배추롤을 먹을거라 매콤한 코어닭 청양 닭가슴살 소시지를 준비했어요.
🌿 양배추는 끓는 물에 1분 데쳐 찬물에 담궜다가 물을 빼줘요.
🌶 파프리카는 노랑색과 빨강색을 길게 썰어요.
🥒오이는 소시지 길이에 맞추어 썰어 반으로 길게 자른뒤 얇게 썰어요.
🥕 당근도 오이처럼 얇게 썰어 팬에 올리브유를 두르고 소금을 조금 넣어 볶아주세요.
빨간무는 평소에 채 썰어두고 샐러드로 먹는데 함께 준비해봤어요.
💐 도마위에 양배추를 소시지길이로 썰어 펴준뒤 재료를 가지런히 올리고 말아줍니다.
양배추 폭이 넓어야 잘 말리겠죠.^^
김밥처럼 썰어서 접시에 올리면 준비 끝이랍니다.
맛은?

저 혼자 먹으려다 가족들에게 한개씩 줬더니 담백하고 맛있다고 저녁에 다시 해달라고 하네요.^^
양배추롤에 코어닭 청양 닭가슴살 소시지를 넣은건 신의 한수였던거 같아요.^^ 매콤한 맛이 있어서 소스 없이도 맛있고 담백하면서도 탱글탱글한 식감도 일품이랍니다.😋
코어닭 청양 닭가슴살 소시지 양배추롤 정말 맛있어요.😍
블로그에도 공유하였어요.
https://m.blog.naver.com/soyoungfarm/221461618034