닭가슴살이 물릴땐 요렇게...
닭가슴살을 한입크기로 잘라서
고추장반스푼 고춧가루한스푼 간장한스푼 마늘 한스푼 프락토올리고당으로 단맛은 취향껏~ 버무려요.
팬에 물약간 넣고 버무린 가슴살을 살짝 익혀주고
야채 몽땅투하 쒜킷쒜킷~~
야채는 푸짐하게 양파.당근.양배추.대파등등 냉파해요.
저는 닭갈비 생각하면서 고구마도 넣었어요~
닭가슴살보다 야채를 마구마구 넣었어요~
맛있게 익히면 끝!
닭갈비 부럽지 않은맛입니다 ㅋㅋ
양념을 맛있게 해먹은대신 밥은 패스하고 한쌈 푸짐히 냠냠