닭가슴살 특유의 냄새도 싫고, 질긴 식감 때문에 도저히 먹기 힘들다면,닭가슴살 큐브라고불리우는'닭가슴살볼' 형태로 섭취해보는 건 어떨까요?
닭가슴살을 얇게 다졌을 뿐 아니라 물에 익혀 만들어서 퍽퍽하지 않고,부드러워 소화도 훨씬 더 잘 된답니다.
또한, 야채가 함께 들어가 있어,닭가슴살 특유의 냄새도 덜 나기 때문에, 후각이 예민한 분들이 드시기에도 훨씬 더 좋으실 거예요.
특히, 닭가슴살볼의 경우 반죽을 뭉쳐서 동그랗게 만들기 때문에,좀 더 탄력있고, 좀 더 탱탱한 식감의 맛있는 닭가슴살을 맛보실 수 있어요.
이런, 닭가슴살볼을 다양한 맛으로까지 즐길 수 있다면 더할 나위 없이 좋겠죠!
식단관리 기간이 짧지 않은 만큼 한 가지 맛만 계속 먹게 되면, 금방 질리기 마련이니까요.
이런 점들을 충족시켜줄 다신샵의 따끈따끈한 신제품이 출시되었답니다.
바로, '닭신 소스 닭가슴살볼' 인데요.
다양한 소스와 함께 즐기는 촉촉한 닭가슴살 함께 만나 보실래요?
1. 100% 국내산 최상의 닭가슴살만 썼어요!
닭신 '소스 닭가슴살볼'에도 다신샵의 다른 닭가슴살 제품과 마찬가지로,100% 국내산 최상의 닭만을 사용하여,더욱 고소하고 신선한 닭가슴살을 맛보실 수 있어요.
2. 단백질을 한 입 사이즈로 간편하게 섭취해요
닭가슴살만큼,섭취하는 데 가성비 좋고 훌륭한 식품이 없죠.
'닭신 소스 닭가슴살볼'에는 1개당 15~17g정도의 많은 단백질이 함유되어 있어,몇 개만 집어 먹어도 충분한 단백질을 섭취할 수 있어요.
그리고, 한~입에 들어가는 작은 사이즈라식단관리 할 때도 죄책감 없이 드실 수 있어요.
또한, 봉지채 조리가 가능해서,따로 식기를 꺼낼 필요 없이봉지채로 전자레인지에 돌려주기만 하면 되어서,정말 간편하답니다.
3. 퍽퍽함은 제로, 부드러운 식감이 일품!
닭신 '소스 닭가슴살볼'은 200도의 고온에서, 푹 익혀내는 '스팀 오븐공정' 으로 조리하기 때문에,맛이 잘 베어있고,퍽퍽함 없이 촉촉하고 야들야들한 닭가슴살을 먹을 수 있어요!
평소에, 퍽퍽살 때문에 닭가슴살을 잘 안 드셨던 분들도맛있게 드실 수 있을 거예요.
4. 별도의 양념이 필요없다!
'닭신 소스 닭가슴살볼'은3가지 맛의 맛있는 특제 소스가 들어있어,별도의 앙념을 준비할 필요가없어요!
감칠맛과 촉촉함을 더해주는'닭신, 소스 닭가슴살볼' 3가지 소스를 함께 만나볼까요.
화끈한 매운맛과 고소함이 더해진 맛을 찾는다면,스리라차마요 맛이 제격!
스리라차 소스가 칼칼한 매운맛을 내는 데, 여기에 고소한 마요네즈가 더해져,매운맛을 조금은 중화시켜줘요.
알싸한 향의 머스타드 맛이 좋다면, 깔끔한 홀그레인 맛을 추천해요!
마늘 풍미를 담은 달달한 간장맛이 당기신다면,단짠의 정석 '소이갈릭'맛이 딱이지 싶어요.
닭가슴살을 맛있고 편하게 섭취하고 싶은 분들은,샐러드 토핑으로, 현미밥과 함께 단백질 반찬으로,'닭신 소스 닭가슴볼'을 다양하게 활용해보세요!
게시글 목록
함께 읽으면 도움되는 글