view-top

  • Ghhhhh
  • 초보2016.03.14 20:181,706 조회7 좋아요
두부동그랑땡

두부물기짜는거 굽는것까지해서 1시간걸렷네영ㅠ

두부1모(300g) 당근2조각 쪽파잎사귀만 잘게 다지고 다넣어서
잘안뭉쳐질까봐 계란하나까서 숟가락으로 모양잡고 구웠어요~
저는 간을안해서 냄새는 동그랑땡인데
맛은 삼삼해서 밍밍한게싫으신분은 소금같은거 추가하시면 될거같네용~

+ 저재료에서 나온 동그랑땡 총 20개중 하나당 16칼로리로 보시면돼요!
+ 냉동보관

프사/닉네임 영역

  • Ghhhhh
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (20)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • 지은이요
  • 04.09 11:45
  • 두부동그랑땡 고소하니 맛있겠어요~
  • 답글쓰기
초보
  • sasw
  • 04.04 22:20
  • 우와
  • 답글쓰기
초보
  • MsicalMuse
  • 03.31 22:35
  • 간없이 만드실때 청양고추 소량 넣어서 하면 맛있게 매콤해서 간 안한 티가
    안나더라고요
  • 답글쓰기
초보
  • bkkseoulgirl
  • 03.29 01:26
  • 간 안 해도 맛있을 것 같아요~
  • 답글쓰기
초보
  • skyks
  • 03.28 00:18
  • 저도 만들어봐야 겠어요..감사~~
  • 답글쓰기
다신
  • 기뮤띠응뚜
  • 03.22 15:25
  • 레시피 감사해요 한번 해먹어봐야겠어요
  • 답글쓰기
초보
  • 잉여걸스
  • 03.20 23:06
  • 이거 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠ
  • 답글쓰기
입문
  • 드류★
  • 03.20 21:46
  • 대단하심 저도 도전해봐야겠어용
  • 답글쓰기
입문
  • 미앙쥬
  • 03.19 18:33
  • 감사합니다~ 저도 꼭 만들어 먹을게요!!
  • 답글쓰기
입문
  • gpwl714
  • 03.19 11:26
  • 참고해야겠어용
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동