view-top

  • archira
  • 정석2016.04.10 22:5355 조회0 좋아요
도토리 가루 사서 묵을 만들어 먹었습니다.포만감 짱. 낮은 칼로리.다욧에 좋습니다
도토리 짱!!!

프사/닉네임 영역

  • archira
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • archira
  • 04.11 01:54
  • 1대 6 하시고 소금 쪼금!!!
    들기름이나 참기름 한스푼!!!
    한방향으로 계속 저어서 10분이면
    OK~~^^
  • 답글쓰기
정석
  • 행복한미라~~
  • 04.10 22:21
  • 도토리묵 만들기 쉽지 않은데~~
    물조절이 쉽지 않더라구요~
    되거나,묽거나~
    잘사시나봐요~^^
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동