view-top

  • 덩그리
  • 정석2015.02.24 01:11308 조회0 좋아요
내일 먹을 계란삶는 중


저는 식초랑 소금을 넣고 삶아요.
노른자의 위치는 중요하지않기에 굴려가며 삶지는 않는답니다ㅋㅋㅋㅋ

식초를 넣으면 계란이 깨져도 흰자가 새어나오지 않아요

프사/닉네임 영역

  • 덩그리
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 식습관@
  • 02.24 08:23
  • 식초를 넣으면 ..그렇군요
    유용한 상식 감사^^
  • 답글쓰기
다신
  • 찐&쮸
  • 02.24 01:16
  • 아..저도 아까 삶아논 계란 냉장실에 넣어야하는군요~ 이거보고 생각났어요^^
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동