포두부 1장.양파반개. 각종버섯.다진마늘 굴소스 후추 올리브오일 조금씩
1. 포두부는 얇게썰수록 맛있어요. 썰어서 물에씻고 체에 받쳐 준비
2. 올리브오일 조금에 양파.버섯.마늘을 볶다가 포두부를 넣고 젓가락으로 잘 풀어 꼬들하게 볶아주세요
3.굴소스를 조금 넣어서 간해주세요
ㄴ굴소스대신 토마토소스, 단순히 그냥 간장도 저는 나쁘지않았어요.
면덕후인데 포두부를 찾고부턴 폭식 많이줄였어요. 시판토마토소스로 버섯.양파.마늘.닭가슴살 넣고 만든거는 도시락으로도 좋아요 시간지날수록 불지는않고 두부에 소스가 잘 스며드니까요! 포만감좋은 포두부드세요♡