view-top

주말이네요.
일요일이면 엄마께서 돼지 앞다리살로 수육을 삶아주세요. 원래 삼겹살이나 소고기같은걸 주말마다 구워먹었는데 제가다이어트를하면서 주말엔 거의수육으로 고정이되었어요ㅋㅋ 주간에 똑같은식단으로 지루하다보니(그와중에 매일먹는 닭가슴살소세지도 고기라고맛있다고 먹지만요ㅋㅋ) 일요일 수육이 정말기다려지네요ㅎ 일요일은 운동도 쉬엄쉬엄 하는터라 오늘도 힘겹게 다이어트로마무리하고나니 내일이더기다려집니다.!
  • 테레비토비
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 테레비토비
  • 05.03 07:38
  • 지방이 적은 부위로 하면 좀 낫지 않을까 하고 그냥맛있게 먹고 있어요ㅋㅋㅋ 비계는 조금만 곁들이고 살코기위주로 먹고있어요ㅎㅎ
  • 답글쓰기
지존
  • 목표대로
  • 05.02 23:22
  • 수육이 칼로리가 엄청높더라구요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 저도몰랐는데 검색해보고 깜짝놀랬어요!
    삶아서 기름이 빠지는줄 알았는데 기름이 흡수되나봐요ㅜㅜㅜ
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글