view-top

Q.지엠 후 보식.. 간은 어찌?
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
지엠다이어트 후에 보식으로 현미밥을 먹을 생각인데요!
현미밥에 간장이나 오리엔탈소스 넣어서 계란,야채랑 볶아도 괜찮을까요? 간장? 소스? 청양고추와 참기름?
어떻게 간하는 게 나을지 추천좀해주세요ㅠㅠ
  • 산들램
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 산들램
  • 08.16 22:13
  • 감사합니당 !! 소량의 간장으로 먹어봐야겠어용!!
  • 답글쓰기
다신
  • 솨동
  • 08.16 22:11
  • 보통 덴다 보식 보면 현미죽에 간장조금은 되어있더라구요
    소스 넣더라도 좀 적게 넣으시는게 좋을거 같아요!
    적어도 3일정도는?
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글