view-top

내맘데로 깨찰버거

3일차구요. 그냥 즉흥적으로 만들어봤어요.
뚜*주르 깨찰빵, 돼지뒷다리 불고기용 얇은한판 100g, 깨찰빵보다 작은 토마토1/5개 슬라이스, 사과1/5조각을 슬라이스, 후추약간

1. 돼지고기 강불에 후추조금뿌려 굽고요(기호에따라 굽기는 미듐에서 웰던으로)
2. 굽는사이 깨찰빵의 배를 갈라요(마지막은 조금 남겨둬요.4/5정도만 갈라요
3. 준비해둔?또는 금방준비해서 토마토와 사과 슬라이스
4. 구워진 고기와 과일슬라이스를 갈라논 깨찰빵 뱃속에 마구넣어주세요.

사진처럼 별볼일 없어보이지만 전 맛잇게 먹엇어용

고기불맛과 슬라이스사과의 아삭한맛 그리고쫀득한 깨찰빵과 뻑뻑함을 줄여주는 토마토의 궁합이였어용

여기에 치즈를 넣어도 되나요? 3일차라..

아 우유100ml도 같이 먹엇어요.

이렇게 먹어도 되는건지는 전 모르겠어요.^^;
  • 산호랭이
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 산호랭이
  • 09.24 14:16
  • 홍유진♡ 패티는 닭안심살을 추천드려용
  • 답글쓰기
초보
  • 유우지니
  • 09.23 14:38
  • 마침...버거가먹고싶은참에ㅎㅎ저도오늘깨찰빵사야겠어요
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글