고기와 야채 먹는 날이예요!
날짜 다 된 두부를 처리해야해서
닭가슴살이랑 야채랑 같이 넣고
양쌈볼 만들었어요
올리브유 3스푼에
당근1개 애호박1/2 양파 1/4 볶고
물기 짠 두부랑 진간장 1스푼 들기름 반 스푼
넣어서 양념 후 찐 양배추로 말아줬어요
간장+고춧가루+식초 양념장에
찍어먹으니 맛있어요~
다신샵에서 구매하면 편할텐데 ㅠㅠ
식구들 밥 먼저 차려주고
제꺼 만들어 먹으려니 배고픈데 힘들더라고요
저녁은 온 가족 모두 저번에 만들고
냉동해둔 두부,참치 스테이크 먹었답니다!
오늘은 크게 유혹당한 거 없이
무난하게 하루를 보내서 편해요~
마지막 하루도 잘 보내고
두둥~ 결과 알려드릴께요 🤭