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  • 벨라체지방16%
  • 지존2020.07.05 07:4984 조회1 좋아요
7월 4일 식단 -저녁에 입터짐

아침 :샐러드 (샐러드 양은 보통 1회분에 130-150그람.)다논 요거트. 빵.크림치즈.복숭아쨈. 계란후라이

점심 : 알바동료 한명이 오늘 마지막 날이라서 칸틴에 초코렛을 사다두어서 페레로로쉐랑 다른것 하나씩 두개 먹었어요. 야채스프.양배추.렌팅콩.버섯볶음.옥수수뻥튀기.시럽.귤하나. 식빵반쪽 +딸기쨈

저녁 :쌀밥.(한공기)+ 컬리플라워라이스 한공기.양상추샐러드.그릭요거트 드레싱.복숭아 한쪽. 오뎅국.반찬들. 저기 보이는 빵 ㅋㅋ 200그람. 그리고 또 밥이랑 오뎅. (사진의 밥 말고 저녁상치우고 배고파서 밥통열고 걍 퍼먹음. 정신질환자 같음)집에 오는길에 참을수 없어서 젤리하나. 식빵반쪽+피넛버터+딸기쨈

47키로 목표 달성은 힘들것네요.
참을수록 더 폭식으로 가는것 같아서뤼.
알바끝나고나서 허기짐을 다스릴수가 없네요. 4-5시경에 먼가 간식이든 가벼운 저녁을 먹어야되는데 그 때를 지나니 자꾸 폭식저녁을 먹는 경향이 생기네요. 아구구.

다욧은 다들 개인에 맞춰서 달라지는것이지만 전 다른분들처럼 새모이처럼 먹는건 안되는것 같아요. 스트레스가 더 커지고 그 이후에 터지는 식욕이 더 마이너스인듯.
찔끔찔끔 여러가지 먹지말고 그냥 메인을 마니 배부르게 포만감있게 먹어야될것같아요.
제 위는 줄어들지 않으려나봅니다
좀 더 먹더라도 꾸준히 일관적인게 저에겐 나을듯해요.
남과 비교말고 천천히 가겠습니당

굿밤들 하세요.

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지존
  • 벨라체지방16%
  • 07.06 05:04
  • 오늘제일예쁜나엘사처럼 자질구레 찔끔찔끔을 아기자기로 봐주시니 감사합니다. 제게 맞는 길을 찾아가는 길이 쉽지 않으나 화팅해서 찬찬히 가보겠습니당.다들 화팅
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다신
  • 엘사*
  • 07.05 21:47
  • 오늘 사진은 정말 아기자기한게 예뻐보이네요. 하루 3끼에 한정시키지 말고 조금씩 자주 먹는 것도 좋은 방법이라고 들었어요. 각자의 방식이 있는 것 같아요..😄
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다신
  • 오늘제일예쁜나
  • 07.05 21:15
  • 맞아요~~ 배고프기 전에 뭐라도 먹어서 허기를 달래야 폭식을 막을 수 있더라구요~
    글구 내 스탈에 맞게 다욧하는게 맞다고 생각해요 ! 내가 제일 잘 아는 내몸이니까요~^^
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