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02월 02일( 저녁식사 311kcal)
저녁(22:30)311kcal
탄수화물(9.1%) 42.77 / 472g
단백질(36.2%) 31.09 / 86g
지방(2.5%) 1.82/ 72g
흑미밥
(1공기, 130g)
181kcal
[하림] 닭가슴살 오리지널
(1회, 110g)
125kcal
스리라차소스
(1회, 5g)
5kcal
  • 최은화*
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댓글 (6)

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지존
  • bbebbero
  • 02.03 14:09
  • 마늘볶아서 같이 드세요~~^^
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초보
  • 최은화*
  • 02.03 14:09
  • 이유는 뭔가용??
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지존
  • bbebbero
  • 02.03 14:13
  • 최은화* 스리라차야가 짠성분이 많아서 오히려 식욕을 돋군다고 하더라구용
    저두 먹어보니 더 많이 먹게되더라구요
    마늘 굵게 슬라이스해서 올리브유 살짝만 묻혀
    구우면 닭가슴살 먹기 훨씬 좋고 맛도 좋아요
    마늘이야 워낙 몸에 좋구요
    저는 마늘 구워질쯤에 파.양파.버섯 같은 그냥 냉장고에 있는 야채종류 같이볶구 닭가슴살 굵게
    찢어서 같이 버무려서 먹었는데 먹기좋더라구요
    개인취향이긴한데 볶은 마늘은 추천요^^
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지존
  • bbebbero
  • 02.03 14:15
  • bbebbero 저는 그러면서 탄수화물 섭취를 조금 줄였어요
    저두 밥쟁인지라 ㅎㅎㅎ
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초보
  • 최은화*
  • 02.03 14:17
  • bbebbero 아 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ 근데 제가 웨이트 중이라 탄수화물을 줄이진 않을거라서..ㅎㅎ 그래도 마늘은 함 구워먹어봐야겠네요 식단관리 안 할 때 워낙 마늘 구워서 쌈장에 찍어먹는게 최애음식이였는데 ㅋㅋ
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지존
  • bbebbero
  • 02.03 14:19
  • 최은화* 취향이 저랑 비슷해서 다행이시네요^^
    일반식용유보다 올리브유로 볶는게 두배이상
    맛있어용
    화이팅입니다!!!
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