view-top

두부과자 만들었어요😆

원래는 두부파스타 해먹을려고
1kg 포두부를 구매해서 파스타면처럼 잘랐거든요ㅎ
근데 해먹어보니 영 제 스타일이 아닌거에요ㅠㅠ

얘을 어떻게 처치하면 좋을까해서
소금살짝, 후추살짝 쳐서
에어프라이기에 180도 15분 해서 구웠답니다😆

라면땅 같지 않나요??😁
바삭바삭하고 고소해요 ㅎㅎ
과자 생각날때 조금씩 챱챱하면 좋을 것 같아요

너무너무 간편하니 만들어 드셔보세용ㅎㅎ
저처럼 파스타면으로 자르지말고 나쵸모양으로 잘라보세요!!☺️
  • 갱이누님
  • 매끈한 다리 탄탄한 복근 새끈한 어깨야 기다려!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (9)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 44살유지어터
  • 06.07 11:47
  • 너무 많이 사 놓은 포두부의 재발견이네요 고맙습니다
  • 답글쓰기
지존
  • 융밍키
  • 05.10 16:44
  • 오오 완전 꿀팁입니다!!!
  • 답글쓰기
초보
  • Elliebear
  • 05.05 22:26
  • 안그래도 두부면 파스타 제 스타일 아니어서 고민했는데ㅠㅜ 감사합니다!
  • 답글쓰기
초보
  • chef4u
  • 04.17 04:38
  • 와 굳아이디어에요 저도해볼게요
  • 답글쓰기
초보
  • chef4u
  • 04.17 04:38
  • 와 굳아이디어에요 저도해볼게요
  • 답글쓰기
초보
  • AReu
  • 04.11 21:21
  • 에어프라이어에 굽는 방법이 있군요! 저도 시도해봐야겠어요
  • 답글쓰기
초보
  • 카테K
  • 04.06 16:42
  • 당장 냉동실에 있는 포두부 꺼내서 해봐야 겠어요~ 맛이 어떨지 넘 궁금하네요~
  • 답글쓰기
초보
  • 갱이누님
  • 04.06 22:47
  • 바삭바삭 입 심심할때 딱이에용 ㅋㅋ
  • 답글쓰기
초보
  • 냥냥826
  • 04.04 13:46
  • 좋은 정보 감사요^^
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글