할로요
주말이 왜 이리 빨리 지나가는지🥲. 주말이라서 아들 아침 챙겨주고 11시10분까지 잤어요.
점심은 저번에 생각해뒀던 메뉴를 만들어봤어요. 라이스페이퍼를 바싹하게 만든 후 베이스오 깔고 위엔 에프에 군🍑랑 어제 산 리코타 치즈를 올려서 먹었어요! 아스파라거스도 처리해야 해서 점심에 다 때려놓음요!
후식은 고정 메뉴
17시 20분에 요가슙이 있어서 가볍게 먹긴 했는데..다 소화가 안되서 담주엔 더 가볍게 먹으려구요.
이번주는 회사 미팅이 많아서 넘 싫은 주가 될 듯요😭
아등 점심 돈까스 & 모짜렐라 스틱