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흰강낭콩요리♡

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저는 다이어트 하면서 제일 먹고싶었던게 바로 바로 떡볶이였어요 그런데 칼로리와 탄수화물 지방 폭탄인 음식이여서 고민하던 중 제가 먹고있는 흰강낭콩을 넣어서 만들어보자라는 생각이 들어서 만들어 먹었는데 너무 행복했습니다

<재료>
흰강낭콩 30g 양파 30g 닭가슴살 100g 곤약 50g

소스 : 고추장 20g 간장 12g 다진마늘 5g 설탕 15g 카레가루 20g

*흰강낭콩을 물에 6시간 불리고 삶은 것을 넣어주시고 곤약은 되도록이면 앏게 써세요~

재료는 칼로리가 낮고 소스가 조금 칼로리가 더 높았지만 다 합쳐도 약 260Kcal 밖에 안됬어요ㅎㅎㅎ
칼로리는 작은데 배가 마니 불러서 만족했습니다
* 다만 소스에 그램수 차이가 약간 있습니다(기억이ㅠㅠ)

# 흰강낭콩? #
= 탄수화물이 체내에 흡수하는 것을 방지해주는 다이어트 식품이에요 물에 5~6시간 불린후 삶은 후에 드셔야 해요
제가 요즘 좋아하는 콩이에요♡♡

부족한 글 끝까지 읽어주셔서 감사합니다^^

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