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청경채 버섯 덮밥

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인터넷에서 본 레시피인데 맛이 꽤 좋고 포만감이 오래가요
그리고 샐러드, 요구르트만 먹다가 밥을 먹으니 굉장히 기분도 좋고요~~ ^^

재료 : 청경채 2개, 작은 새송이 손바닥크기 양, 마늘 3쪽, 현미밥 100g, 참기름 조금 ( 새우 5개 )
드레싱 재료 : 물 4큰술, 간장 1작은술, 올리고당 1/2작은 술

방법 :
1. 냉동새우를 물에 넣어 해동한 뒤 채에 받혀서 물기를 제거한다
2. 청경채, 버섯을 한입 크기로 썰고 마늘을 편썬다 (청경채는 줄기와 잎을 나누어 썰 것!)
3. 올리브유를 두르고 버섯과 마늘 1분, 청경채 줄기와 새우 넣고 1분, 드레싱 소스와 청경채 줄기를 넣고 1분을 볶는다
4. 참기름을 조금 두르고 현미밥 위에 올린다
5. 맛있게 먹는다~~♡

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