view-top

고추장 닭가슴살 단호박찜

view-사진

1. 단호박을 씨를빼 준비해주세요
2. 닭가슴살은 미리 약간 삶아요
3. 조금 자극적인게 필요하다면 고추장과 올리고당등 기호에 맞게 양념을 만들어놔요.
4.양파나 채소등 넣고싶은것들을 먹기편하게 썰어요
5. 만들어놓은 양념과 채소를 섞어요
6. 10분~20분정도 쪄요 (기호에 따라 치즈 파슬리도 추가합니다)

이렇게 30분정도 걸렸고 양념을 많이 한편이 아니라 350칼로리 정도 되네요~~
다이어트 하면서 너무 양념 안된것들만 먹다가 이렇게 해봤는데 맛있네요^0^
포만감도 장난아니구 ㅎㅎ
여러분들도 해서 드셔보세요~
한끼로 딱 제격입니다!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 밀가루 없는 계란빵

다음글 고구마 에그인헬

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (11)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동