1. 단호박을 씨를빼 준비해주세요
2. 닭가슴살은 미리 약간 삶아요
3. 조금 자극적인게 필요하다면 고추장과 올리고당등 기호에 맞게 양념을 만들어놔요.
4.양파나 채소등 넣고싶은것들을 먹기편하게 썰어요
5. 만들어놓은 양념과 채소를 섞어요
6. 10분~20분정도 쪄요 (기호에 따라 치즈 파슬리도 추가합니다)
이렇게 30분정도 걸렸고 양념을 많이 한편이 아니라 350칼로리 정도 되네요~~
다이어트 하면서 너무 양념 안된것들만 먹다가 이렇게 해봤는데 맛있네요^0^
포만감도 장난아니구 ㅎㅎ
여러분들도 해서 드셔보세요~
한끼로 딱 제격입니다!