view-top

통밀빵과닭가슴살로피자만들기

view-사진

닭가슴살과 양파 버섯 부추를채썰어놓고 닭가슴살과 양파에 고추장 고추가루 돼지고기불고기양념 후추 소금조금넣고볶다가 버섯부추넣고 물기가 없을때까직 볶아줍니다 통밀식빵을(일반식빵으로 해도 맛있음) 손으로 납작하게눌러주고 그 위에 볶아준양념을 올리고 치즈를 뿌려서 반으로접어서 냉동실에 보관하여 먹고싶을때 하나씩꺼내여 전자렌지에 2분정도돌려드시면 좋습니다

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 통밀견과스틱라자냐+두부고구마라자냐

다음글 닭가슴살 유부초밥!!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (6)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동