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애호박 페타치즈 샐러드

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염소나 양의 젖으로 만든 페타치즈를 사용해서
든든하고 맛있는 한끼 드세요!

향이 익숙하지 않으신 분들은
리코타 치즈나 모짜렐라 치즈로도 가능해요!

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재료:

양상추/상추
오이
토마토
페타치즈
애호박

소스:

올리브오일
레몬즙 (반개)
후추 약간

방법:

1. 양상추와 상추를 씻어서 먹기 좋은 크기로 자르거나 뜯어 주세요
2. 오이와 토마토를 깨끗히 씻어 취향에 따라 먹기 좋게 잘라 주세요
3. 애호박을 길고 얇게 썰어 주세요
4. 페타 치즈를 직사각형 모양으로 썰어 주세요
5. 3번에서 썰어놓은 애호박을 4번 페타치즈에 감아 주세요
6. 후라이팬에 살짝 기름을 두르고 5번을 구워주세요
7. 애호박이 먹기 좋게 익었을 때 완성
8. 접시에 1번과 2번을 잘 담고 소스를 휙휙 뿌려주세요
9. 그 위에 7번까지 끝낸 애호박페타치츠를 올려 주세요
10. 후추를 솔솔 뿌리고
11. 맛있게 드세요!

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외국에서 유학중인데 다이어트하는 외국인 친구들하고
자주 이렇게 먹어요!

한국에서 많이 사용하는 레시피 말고
여기서도 많이 먹는 다이어트 레시피 많이 올리도록 할게요 ^^

궁금한점은 댓글 남겨 주세요

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