view-top

양배추 매일매일 빨리먹는법

view-사진

사진은 참고용이구요
준비물 : 간장 1스푼 , 생양배추 , 참기름 약간 , 주먹밥용 후리가케(있으면 더 맛있어요)

비닐봉지나 락앤락에 넣어서 다 섞어주면 끝납니다
이자카야에 나오는 폰즈양배추랑 비슷해요 ! 존맛이에요
밥먹기전에 야채 조금이라도 먹으면 혈당덜오르니까 끼니마다 챙겨드십셔 ㅎㅎㅎ

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 버터마늘골뱅이

다음글 앵배추 소고기 생강 볶음과 당근/양배추 라페

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동