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공지미주라 통밀 파스타 3종 체험단 추가 발표

공지미주라 통밀 파스타 3종 체험단 발표

공지미주라 통밀 파스타 3종 체험단 모집(6.18~27)

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미주라 통밀 스파게티 로제파스타😘 미주라 통밀 스파게티면을 이용해 로제 파스타를 해보았어요:) 로제 파스타는 칼로리가 많이 높을 것 같아 시도해볼 생각을 못했는데, 칼로리 계산을 해보니 그렇게 부담스럽지 않더라구요! 물론 양을 적게 잡은 것도 있지만요..😂😂 칼로리 정보와 레시피 모두 상세하게 적어두었으니 따라하시긴 어렵지 않으실 거예요..!(제 레시피를 보고 따라하시고 싶으실진 모르겠지만ㅠㅠ) <정보> 1.파스타면은 100g정도 사용 했어요. 레스토랑의 파스타 1인분 양은 60g에서 100g이라고 들었어요! 따지고보면 다이어터에게 50~60g은 많은 양은 아니라고..생각해요..🙂 2.칵테일 새우는 8개 정도 사용했고, 31g정도가 나왔는데, 얼어있는 상태가 아니라 녹아 있는 새우 무게를 잰 거예요. 집에 양송이 버섯이 없어 새송이 버섯을 사용했어요. 작은 것 끝부분을 잘라내고 사용했고, 67g정도가 나왔어요. 3.로제 소스도 칼로리 계산을 위해 시판 소스를 사용했어요😢 조금 더 매콤한 맛을 위해 청양고추와 후추, 향신료를 약간 첨가했어요. 4.2인분 기준입니다:) 5.❤칼로리 정보❤ 칵테일새우 31g: 26kcal 마늘 18g: 23kcal 새송이 버섯 67g: 24kcal 청양고추 5g: 2kcal 로제 파스타 소스 100g: 120kcal 미주라 통밀 파스타 면 100g: 353kcal 후추+오레가노+크러쉬드 레드페퍼: 무게를 모르고, 칼로리도 얼마되지 않을 것 같지만 대충 5kcal로 잡을게요! 총 553kcal!(2인분 기준) 1인분 276.5kcal정도 됩니다😀 <방법> 1.미주라 통밀 파스타 면을 소금 약간과 올리브유 조금을 넣고 8분~8분 30초 정도 삶아 주었어요.  2.면이 삶아지는 동안 새송이버섯, 마늘, 청양고추를 썰어주었어요. 새우는 냉동 칵테일새우를 써서 물에 담가 두었어요. 3.오일을 사용하지 않으려고 면수에 소스를 섞어 마늘과 칵테일새우, 새송이버섯을 넣고 함께 익혀주었어요. 4.다 삶아진 면을 넣고 청양고추, 후추, 오레가노와 크러쉬드 레드페퍼를 넣고 볶아주었어요. 5.파슬리를 뿌려서 마무리했어요. 6.맛있게 드세요😋 다신샵 미주라 통밀 파스타 구매링크도 아래 첨부할게요! http://shop.dietshin.com/goods/view.asp?g=11317 2018.07.09 18:05
!다이어트꼭성공! 초보다이어터
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미주라 통밀 파스타 샐러드(푸질리, 펜네) 주말에 입맛이 없어서뭔가 개운하고 든든한 걸 먹기 위해서 샐러드 파스타를 만들어 보았어요. 미주라 통밀 푸질리와 펜네를 이용하였고 그밖의 샐러드 재료들을 준비해 보았어요. 재료: 미주라 통밀 푸질리(75g), 미주라 통밀 펜네(55g), 굵은소금, 발사믹식초, 올리브오일 기호에 따라 넣을 샐러드 재료(브로콜리, 오이, 파프리카, 방울토마토,버섯, 양상추, 삶은달걀, 크랩맛맛살) 1. 샐러드에 들어갈 재료들을 손질해 주었어요. 방울토마토는 세로로 길게 자르고, 오이도 먹기좋게 잘라주었어요. 브로콜리는 물에 담궈 깨끗하게 씻은 뒤 끓는물에 소금을 넣고 6~7분정도 데치고 건져내요. 그다음에 먹기 좋은 크기로 찢어 줍니다. 버섯은 새송이 버섯을 써서 오븐에 180도 정도에서 5분정도 구운 뒤 꺼내서 잘라줬어요. 삶은 달걀은 마구 잘라서 넣었고 맛살도 잘라서 넣습니다. 2.냄비에 팔팔 물을 끓여주고 물이끓을 때 소금을 넣고 9분정도 끓여줍니다. (이정도 끓이는게 가장 파스타가 맛있고 영양성분도 좋다고 하네요) 넣고 끓이실 때 파스타끼리 뭉쳐서 붙을수도 있으니 나무젓가락 같은 것으로 저어주면 붙지 않고 좋아요~~! 그다음에 채에 받쳐서 건져내고 바로 얼음물에 넣어줍니다. 냉파스타이기 때문에 쫄깃한 식감을 위해 넣어주었어요. 조물조물 식혀준 뒤에 채에 받쳐서파스타를 준비해 줍니다. 3. 샐러드 재료와 푸질리, 펜네를 한 접시에 담아줍니다. 4. 샐러드 드레싱을 취향별로 준비해도 되나 다이어트를 위해 칼로리가 낮은 샐러드 파스타를 위하여 발사믹식초와 올리브 오일을 넣어줍니다. 저는 올리브오일 2스푼과 발사믹식초 3스푼을 넣어주었어요. 먹어도 부담 없고 느끼하지 않은 샐러드 통밀 파스타 완성! 미주라 통밀 펜네와 푸질리는 식이섬유도 많다고 하니 샐러드와 먹으면 더 금상첨화네요! 엄마와 함께 먹었는데 매우 배부르게 맛있게 잘 먹었습니다! 2018.07.09 10:12
Bonita1016 지존다이어터
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