☑️ 전날 취침시간 - 1시
☑️ 기상시간 - 6시5분
🍙 아침 -( 7시30분 )요거트두스푼, 배1조각, 사과1조각, 블루베리12알,콩1스푼
■오전간식 10시-수제견과바1개
🍙 점심 -( 12시 )오곡밥(콩위주로 밥소량)+나물+김치+닭도리탕의 가슴살.
■오후간식 4시30분- 수제견과바 + 단백질파우더 1/2스쿱 물에 타서 한잔
🍙 저녁 - (7시40분)
샐러드믹스(양상추,당근,양배추)+올리브오일에 허브넣고 구운골뱅이와 야채토핑 + 요거트오리엔탈드레싱(수제요거트에 간장소량,올리고당소량,레몬청소량,마늘,깨넣어 만들었어요)+고구마작은거
▪ 수분 섭취량 - 일어나서 공복에 0.3리터
공복운동하며 0.7리터
오전-집에서0.5리터
오전-회사에서 0.5리터+아메리카노0.3리터
오후 회사에서 1.5리터
저녁에 집에서 1리터
▪️ 활동량 - 오전공복(6시10분~7시)근력과 스트레칭 위주.
저녁식사 후 유산소 1시간+근력30분 예정.
▫️ 하루 소감 -오늘 회사 점심외식하는 날이라 위험한 날이었는데 외식포기하고 혼자 구내식당에서 잡곡밥에 나물먹었어요. 낼이 정월대보름이라 나물이 나와서 맛있게 먹었는데 잘 한건지 모르겠어요. 간은 심심하니 맛있었어요.
금욜이라 하루가 어찌 지나갔는지도 모르게 바빠서 간식을 잘 못 챙긴게 아쉬워요.
낼은 절친의 결혼식이 있는날이라 식단 잘 챙길 수 있을 지 벌써부터 걱정되네요^^