오늘은 🍫초코파운드✖️순바나나파운드🍌로
초코바나나 두유국빵을 만들었어요♥️
초코✖️바나나 조합도 딸기조합만큼 실패할 수 없는 조합이기에 만들어봤어요🥳
🥛두유국빵 이란?🥛
국에 밥을 말아먹는 국밥이 아닌
두유를 보울에 부어 빵과 그래놀라 및 과일들을 곁들여 국밥처럼 먹는 메뉴이다.
🍞파라디소칸초네 저탄수 파운드케이크🍞로 저탄수 두유국빵 만들기‼️
1️⃣ 원하는 맛의 파운드케이크를 큐브 모양으로 잘라주세요🧆
2️⃣ 두유와 각종 곁들이들을 준비해주세요🧃
3️⃣ 보울에 두유를 붓고 큐브모양으로 잘라둔 파운드케이크를 한쪽에 예쁘게 담아주세요! (촉촉한 파운드케이크가 두유를 만나 약간 녹을 수 있으니 조심 또 조심‼️)
4️⃣ 준비한 그래놀라와 냉동딸기 데코로 맛과 멋까지 사로잡아요♥️
5️⃣ 완성된 <두유국빵🥛>을 맛있게 즐기기💕
사진과같이
파운드케이크를 9등분 해줄게요🍌
옆엔 초코파운드도 9등분 되어있어요🍫
준비된 두유에 준비한 재료들을 풍덩퐁당💙 담기만하면 완성인 두유국빵🥛 참 쉽죠잉~~~?
🥛두유국빵 시식 후기🥛
- 두유국빵은 처음 만들어 먹는 건데
두유를 좋아하지 않는 저로서는 <달달한 저탄수 파운드케이크>와 함께 먹게되어 쉽게 두유를 마실 수 있었어요💕
- 또한, 🍌순바나나파운드케이크🍌의 강한 바나나향이 한입한입 먹을 때마다 기분을 좋게 해주는 단맛이 되어 너무 마음에 들었어요😊💕
👱🏻♀️가장 매력적인 부분 :
- 두유와 함께 먹어 한끼대용이 가능하다는 것이 큰 장점이었어요💕 또한 다양한 재료들과 어우러졌다는 것도 그 속에서 파운드케이크의 맛을 잃지 않았다는 점도 큰 장점이었어요💕
- 각 파운드케이크 특유의 맛이 강하게 나서 본연의 맛을 잃지 않았다는 게 매력적이었어요💕
- 버터가 들어가지 않은 파운드임에도 불구하고 촉촉하고 풍미있는 맛은 어디에 재료로 쓰이던 잘 어우러지게 도와주는 것 같아요💕
- 두유국빵 강추♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
인스타 링크
https://www.instagram.com/p/B7n9GUtH3h7/?igshid=69599iv0uvxy