포만감 가득한 저탄고단백 파스타 레시피 올립니다.
저는 두부면 100g으로는 포만감이 부족해 새송이 버섯을 면처럼 활용했어요~ 그리고 수제소스로 칼로리와 건강 그리고 맛까지 잡았답니다~
단계 1) 팬에 올리브오일과 양파, 애호박, 소금 한꼬집을 넣고 볶아준다.
단계 2) 양파가 투명해지면 두부면과 버섯을 넣고 볶다 모든 야채가 익으면 토마토소스를 넣고 볶아주면 끝~~~
- 넓은 두부연 100g
- 새송이버섯 110g (두부면 사이즈로 앏게 채썰기)
- 양파 140g
- 애호박 30g (생략가능.. 기호도에 따라)
- 올리브오일 1ts (4g)
- 소금 1꼬집
- 수제매콤토마토소스 280g (아래 레시피 참조)