view-top

닭가슴살 스테이크

view-사진

- 닭가슴살 칼집을 내고 사이사이에 다진마늘, 파슬리,후추,바질을 넣어줍니다

- 우유에 담궈 하루 숙성했습니다

- 숙성 닭가슴살 위에 로즈마리를 얹혀 오븐에 30분 가열합니다

- 따로볶은 마늘,당근,버섯,양파를 곁들여 먹었어요^^

간은 숙성할때 후추 조금 뿌린것 외에 없습니다
그런데도 넘 맛나요ㅎㅎ 레스토랑 온 기분💕

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 두부머스마요 만들기

다음글 고구마스쿱볼 만들기💛

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (16)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동