view-top

  • mO3Om
  • 다신2015.09.09 20:21330 조회1 좋아요
  • 1
  • 1
  • 1
검은콩 볶아보려구요!
지금 물에 불리고 있는데
블로그 글들 보니까
볶을 때 물기 싹 다 닦아내라는 말도 있고
그냥 물기있는 채로 건져서
증발시키면서 볶으라는 말도 있고..
혹시 검은콩 볶아보신 분!?
알려쥬세용 ^0^!!

프사/닉네임 영역

  • mO3Om
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (14)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • mO3Om
  • 09.09 21:08
  • 우락부락저팔계 헉.. 잘 볶아야겠네요 저 아까운 거 버리면 안 되니까!!
  • 답글쓰기
정석
  • 우락부락저팔계
  • 09.09 21:05
  • 전 검은콩 딱딱해서ㅠ이가아파요
    저만그런건지..잘못볶은건가요
  • 답글쓰기
다신
  • mO3Om
  • 09.09 20:56
  • 뚜루뜝 넵 감사합니당 ^0^
  • 답글쓰기
지존
  • 뚜루뜝
  • 09.09 20:56
  • 그만좀쳐먹어ㅋ 그래도 혹시 모르니까 잘 익히세요!!
  • 답글쓰기
다신
  • mO3Om
  • 09.09 20:55
  • 뚜루뜝 꿀팁 감사해용 XD
  • 답글쓰기
지존
  • 뚜루뜝
  • 09.09 20:53
  • 그만좀쳐먹어ㅋ 화력에 따라 다르겠지요..? 중불이라 치고 20분정도면 될거에요!
  • 답글쓰기
다신
  • mO3Om
  • 09.09 20:48
  • 뚜루뜝 오홍 수분 날리고 바삭하게 구우려면 30분은 더 볶아야되나용?
  • 답글쓰기
지존
  • 뚜루뜝
  • 09.09 20:48
  • 물기빼고 남은 수분을 불로 볶아서 날리는거에요!
  • 답글쓰기
다신
  • mO3Om
  • 09.09 20:38
  • 울랄라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아..감사해요!!
  • 답글쓰기
지존
  • 안방마녀
  • 09.09 20:38
  • 그만좀쳐먹어ㅋ 아니요.
    한시간 물기 뺀다고요^^;;;;
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동