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뮴룡이
정석
2018.03.04 22:51
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Q.
샐러드 !!
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
3-4일치 미리 손질해두려 하는데 어디에 담아놓을까요? 그리고 다들 양상추나 양배추 등 남은재료는 어떻게 보관하세요?
글고 재료는 뭐뭐 넣어먹을까요?
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뮴룡이
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지존
KMCStory
03.05 09:13
양상추나 양배추는 칼로 손질 하는 것보다 직접 손으로 뜯어서 손질하는게 상하지 않고 오래 유지 할 수 있어요. 그리고 파프리카, 토마토, 브로콜리, 아보카도 등을 넣어서 드시는 것도 괜찮아요~ 아니면 약간의 과일도 괜찮구요~뭐 바나나 나 사과, 파인애플 등 이요.이렇게 다 사시는 게 부담스러우시면 마트에서 파는 샐러드 야채가 따로 있어요~그걸 소분에서 보관하시는 것도 좋아요~^^
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