view-top

  • 뮴룡이
  • 정석2018.03.04 22:5166 조회0 좋아요
  • 1
Q.샐러드 !!
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
3-4일치 미리 손질해두려 하는데 어디에 담아놓을까요? 그리고 다들 양상추나 양배추 등 남은재료는 어떻게 보관하세요?
글고 재료는 뭐뭐 넣어먹을까요?

프사/닉네임 영역

  • 뮴룡이
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • KMCStory
  • 03.05 09:13
  • 양상추나 양배추는 칼로 손질 하는 것보다 직접 손으로 뜯어서 손질하는게 상하지 않고 오래 유지 할 수 있어요. 그리고 파프리카, 토마토, 브로콜리, 아보카도 등을 넣어서 드시는 것도 괜찮아요~ 아니면 약간의 과일도 괜찮구요~뭐 바나나 나 사과, 파인애플 등 이요.이렇게 다 사시는 게 부담스러우시면 마트에서 파는 샐러드 야채가 따로 있어요~그걸 소분에서 보관하시는 것도 좋아요~^^
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동