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포만감 가득한~ 야채 샐러드 통밀 샌드위치

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오늘 한끼 메뉴로 비타민 가득야채와 든든한 저칼로리 단백질을 한번에 섭취할 수 있는 건강한 ‘샐러드 샌드위치’ 어떠세요?

몸에 좋은 통밀 식빵 위에 영양만점 다양한 컬러의 야채 샐러드닭가슴살, 계란까지 쓱~ 쌓아 올리면, 순식간에 근사한 '샌드위치'가 완성된답니다.


만드는 방법도 굉장히 간단한데다, 컬러풀 색감과 예쁜 비주얼까지 갖춰 눈과 침샘을 자극하네요.


특히, 샌드위치에 사용된 '하루 한끼 샐러드'는 세척되어 나와 따로 씻지 않아도 되어서 너무 편하답니다.


자, 그럼 솜씨없는 요리 ‘똥손’도 간단하게 만들 수 있는 ‘샐러드 샌드위치’ 요리에 도전해보실래요?


재료


- 통밀당 통밀식빵 2조각

- 하루 한끼 샐러드 1/2개

- 닭신 스테이크 1개

- 계란 1개


만드는 방법

1. 재료를 손질해 준비한 후, 접시에 식빵 1장을 깐 후, 닭가슴살 스테이크를 올린다.


2. 그 위로 샐러드 채소들을 차근차근 올린다.


3. 그런 다음 계란이 무너지지 않게 잘 쌓아올린다.


4. 쌓아올린 재료들 위에 식빵 1장을 덮어준다.


5. 완성된 샌드위치를 랩으로 꽁꽁 감싼다.


6. 랩으로 감싼 샌드위치를 반으로 잘라주면, 완성!


총평

식이섬유 가득한 샐러드 야채와 함께 닭가슴살, 달걀로 양질의 단백질을 풍부하게 섭취할 수 있어, 한끼 식사로 충분한 포만감을 줘요.


또한, 단조로운 맛의 야채를 다른 재료와의 조합으로맛있게 먹을 수 있는 것이 큰 장점이에요.



△ 든든한 한끼 식사, 5가지 컬러야채 든 샐러드, click! △







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