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단짠단짠 건강간식! <고구마 치즈구이>

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고구마와 치즈의 조합, 달콤하고 짭조롬한 맛이 어우러져 상상만 해도 너무 맛있을 것 같지 않나요?


오늘은 아이스 군고구마와 치즈를 간단하게 에어프라이어를 사용해 만드는 간식을 소개할까 해요.

‘코로나 19’로 집콕하는 요즘, 아이들을 위한 영양만점 간식으로도, 어른들을 위한 단짠 메뉴로도 그만일 듯하죠?

또, 다이어터 분들은 두유와 함께 먹으면 탄단지를 고루 갖춰 먹을 수 있고, 닭가슴살이나 달걀을 추가해서 먹으면 더욱 든든한 한끼 식사가 완성된답니다.

자, 그럼 ‘고구마 치즈구이’ 만나러 가볼까요?

재료
-냉동 달짝 아이스 군고구마
-치즈
-파슬리
-오일 or 버터

만드는 방법
1. 냉동된 달짝 아이스 군고구마를 에어프라이어에 넣고 200°C 5분 돌린다


2. 해동된 고구마를 반으로 가른 후 치즈와 파슬리 올려준다.

(치즈에 약간의 오일이나 버터를 발라주면 더 진한 맛을 즐길 수 있다)

3. 다시 에어프라이어에 넣고 180°C 5분간 돌려주면, 완성!


※ 레시피 제공: 다신샵



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