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닭가슴살과 크래커가 만난 핑거푸드!

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오늘은 다이어터 뿐만 아니라 아이들과도 가볍게 먹기 좋은 크래커 위에 닭가슴살을 얹어 먹는 핑거푸드를 소개해드릴게요. 아주 간단하지만 톡톡 튀는 아이디어가 돋보이는 '매일꾸준히노력파'님의 레시피 만나보아요!


재료

닭가슴살, 단호박샐러드, 크래커


만드는 방법

1. 먼저, 시중에 판매중인 단호박 에그 샐러드를 으깨주세요.(집에 단호박이나 고구마 삶은 것을 쓰셔도 좋아요)


2. 닭가슴살은 물에 촉촉히 적셔, 전자레인지에 3분 정도 돌린 후, 원하는 모양으로 썰어줍니다.




3. 본격적으로 만들어봅니다. 크래커를 먼저 깔고, 그 위에 샐러드를 살포시 얹습니다.



4. 그 위에 닭가슴살을 살짝 꽂아주면, 완성입니다! 정말 간단하죠?



5. 집에 견과류나 감말랭이가 있는 분들은 추가로 올려, 비주얼과 식감을 업그레이드해보세요!



어떠세요? 가볍지만, 한번쯤 드셔보고 싶지 않으신가요? ^^


※ 레시피 제공: 매일 꾸준히 노력파​ (다신 닭가슴살 레시피 공모전)

https://goo.gl/sGCrNT



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