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15분만에 만드는 닭가슴살 두유 파스타!

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오늘은 15분만에 뚝딱 만들 수 있는 <김뽀둥>님의 고소한 두유 크림 파스타를 소개할게요. 일반 파스타보다 칼로리는 낮은데, 맛까지 있어 다이어트하실 때 만들어 드시면 만족하실 수 있을 거예요! 그럼, 이제 만들어볼까요?


주재료 (1.5인분)

미주라 파스타, 닭가슴살(가슴이콩닭 1팩 활용), 양파(76g), 양송이(23g), 면(50g), 마늘 5알(20g),

소스재료

치즈1장, 매일두유 한팩, 우유 (50g) ,소금 (5g), 후추(3g)


만드는 법

1. 팬에 올리브유를 두르고, 노릇노릇해질때까지 마늘을 볶아줍니다.



2. 그런 다음 양파를 센불에 볶아주고, 마지막으로버섯을 볶아줍니다. (버섯은 기름을 많이 먹어, 항상 맨 마지막에 조리해주는 게 좋아요.)



3. 재료를 다 볶았으면, 두유를 몽땅 넣어주세요.



4. 그 위에 치즈 1장을 넣어 녹이면, 소스 완성!



5. 완성된 소스에 익힌 면(8분)을 넣어, 소스를 면에 골고루 침투시켜줍니다.



6. 끝으로 닭가슴살(가슴이 콩닭)을 넣어주면 완성! 참고로 저는 익혀 나와 바로 먹을 수 있는 제품을 활용해 소스에 버무려주기만 했답니다.



자, 어떠신가요? 다이어트 음식도 맛있을 수 있다는 거 실감하시겠죠? 우리 맛있고 건강한 음식 해먹으면서, 행복한 다이어트 이어나가도록 해요!


※ 레시피 출처: 다신 공모전, <김뽀둥>님의 레시피

https://goo.gl/rEwzgm






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