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포만감 끝내주는 두부 닭가슴살 라자냐!

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오늘은 대신 두부를 활용해 만드는 be_slim 님의 건강한 '라자냐' 레시피를 알려드릴까 해요.

영양만점 두부와 다이어트 대표 단백질 식품 닭가슴살이 들어가 포만감도 높고, 살찔 걱정도 덜어주는 '두부 닭가슴살 라자냐' 랍니다. 자, 그럼, 만들기 시작해볼까요?


재료

쌈두부, 닭가슴살(가슴이콩닭 활용), 버섯(원하는 만큼), 양파 1/4개, 파프리카(or 피망 1/2개)


만드는 방법

1. 쌈두부(면 대신),버섯(적당히), 양파 1/4, 파프리카(or 피망 반개)를 다져서 준비해주세요.





2. 방울토마토 5개 정도를1/4로 자르고, 닭가슴살은 잘게 찢어주세요.




3. 오일에 다진 양파를 볶아주고,닭가슴살, 피망, 버섯을도 차례로 넣어 함께 볶아줍니다.




4. 토마토 소스 3큰술 정도를 넣어 살짝 졸인 다음, 취향껏 파마산 치즈를 뿌려주세요.



5. 쌈두부를 켜켜이 쌓고, 그 위에 소스를 얹은 다음, 마지막에 모짜렐라 치즈를 뿌려 렌지에 녹을 정도로 돌려주세요.



자, 담백하고 건강한 두부와 닭 가슴살로 만든 라자냐가 완성되었어요. 근사하죠? 가족들에게 라자냐 한끼 대접해보세요!



※ 레시피 출처: 다신 공모전, be_slim님의 레시피​

https://goo.gl/MGwWKQ





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