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식단관리 중 먹기 좋은 '샐러드 또띠아 피자'!

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오늘은 매번 식단관리 하느라 먹지 못했던 '피자'를 좀 더 건강하고 담백하게 먹을 수 있는 방법을 알려드릴 거예요.

바로, 다이어트 식단의 대표 식재료 '야채'를 토핑으로 올린' 샐러드 피자'인데요!

온 가족의 근사한 브런치 메뉴로도, 아이들 간식으로도 그만이랍니다.

요리과정도 굉장히 간단해서, 요리 솜씨 없는 분들도 쉽게 만드실 수 있지요.

야채도 샐러드에 든 그대로를 사용하고, 피자 도우도 따로 만들지 않고, 또띠아를 활용할 거랍니다.

자, 그럼 초간단 홈메이드 '샐러드 또띠아 피자' 만들어 볼까요!

재료
-한스푼 샐러드, 또띠아, 모짜렐라 치즈, 꿀 or 과일시럽 or 올리고당


만드는 방법
1.또띠아에 시럽을 바른다


2. 모짜렐라 치즈를 올린다


3. 전자레인지에 2~3분 정도 돌려준다


4. 그 위에, 샐러드 재료를 먹기 좋게 올려주면, 완성!

어떤가요? 또띠아 도우 위에 야채가 푸짐하게 올라간 피자! 먹기만 해도 건강해질 것 같지 않나요!

오늘 한끼는 별다른 테크닉 없이도 만들 수 있는 이 메뉴로 배도 채우고, 기분도 내보시길 바래요.

※ 레시피 제공: 다신샵

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