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탄수화물에 대한 죄책감없이 즐기는 '언위치 샌드위치'!

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오늘은 빵을 자주 드시는 다이어터분들이 탄수화물에 대한 죄책감도 덜 느끼고, 건강도 챙길 수 있는 레시피를 가지고 왔어요.


바로, 빵없는 샌드위치 '언위치 샌드위치' 인데요.


빵을 대신해 초록초록한 양배추나 양상추 같은 잎이 넓은 채소로 샌드위치를 감싸줘, 건강과 다이어트 모두를 챙길 수 있어요!


그리고, 단백질 풍부한 닭가슴살 스테이크를 활용해 포만감도 그만이고요.


자, 이제 그럼 '언위치 샌드위치' 만들어볼까요?


재료


닭신 스테이크, 양상추, 적채, 파프리카, 토마토, 치즈


만드는 방법

1. 재료 준비가 끝나면, 오목한 그릇에 호일을 깔고 양상추를 올려주세요.


2. 그 위에속재료와 닭가슴살을 하나씩 쌓아 올려주세요.


3. 그런다음, 맨 위에 양상추로 덮어주면 끝나요. 그리고,샌드위치 밑에 깔아두었던 호일을 꽉 잡아당겨 래핑해주면, 데코까지 완벽해져요!


사진에 나와있는 재료 외에 냉장고 속에 남아있는 채소나 과일들을 활용해서 만드셔도 괜찮아요.


그리고, 빵이 들어있지 않아 다이어트할 때 많이 하시는 '저탄수화물 식단'으로도 그만이에요.


오늘 저녁, 채소와 닭가슴살의 건강한 영양과 아삭아삭한 식감을 느껴보시지 않으실래요!


※ 레시피제공: 다신샵


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