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닭 가슴살의 퍽퍽한 식감이 싫으시다면? 주목!

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닭 가슴살의 퍽퍽한 식감 때문에, 싫어하시는 분들 계시잖아요!


닭의 가슴살의 대부분이 백색근섬유로 구성되어 있기 때문에,오래 삶거나 조리하면, 육즙이 잘 손실되어, 퍽퍽한 건데요.


퍽퍽한 식감이 싫으시다면, '이것'을 조금만 바꿔보세요! 바로, 조리법인데요.


닭가슴살을 고온에서 강한 불에 앞뒤로 구운 다음,오븐에 조리하면,육즙이 촉촉하게 살아있어,좀 더 부드러운 식감의 맛깔스러운 닭 가슴살을,드실 수 있기 때문이에요.


그래서, 좀 더 부드럽고 촉촉한 식감의 맛보고 싶으신 분들은,오븐으로 구워 만든 '닭가슴살'을 강력 추천 드려요!


오늘 소개해드릴 다신샵의 신제품<닭신, 오븐구이 닭가슴살 4종>도 스팀과 오븐 공정을 거쳐, 겉쫄속촉한 식감의 닭 가슴살을 맛보실 수 있으니, 기대해주세요!


1. 100% '국내산' '냉장' 닭가슴살 사용


<닭신, 오븐구이 닭가슴살 4종>은 국내산 신선한 냉장 닭가슴살을 사용해,맛은 물론 품질까지 믿고 드셔도 돼요.


또한, 닭 가슴살은 닭의 가장 대표적인 저지방 고단백 부위이니,식단관리용으로 제격인 건 두말하지 않아도 아실 거예요.


<닭신, 오븐구이 닭가슴살>의 허브 페퍼맛의 경우 1봉에 단백질이 무려 23g이나 들어있어,

식단관리시, 공복감은 줄여주고, 포만감은 채워줘서,여러 요리에 두루 활용하기도 좋답니다.


2. 당류, 포화지방, 트랜스지방 0g!


<닭신, 오븐구이 닭가슴살 4종>은 포화지방이나 트랜스지방이 모두 0g이라,나쁜 지방을 최소화해 먹을 수 있지요.


식품은 포화지방이나 트랜스지방이 가급적 적게 들어있는 게 좋다는 거 아실 거예요!


뿐만 아니라, 많은 제품들의 경우 당류가 높은 경우가 많은 데,<닭신, 오븐구이 닭가슴살 4종>은 당류까지도 0g인 착한 닭 가슴살 제품이라는 거, 기억해주세요.


그래서, 식단관리에 방해될까 봐 걱정되는 마음을 내려놓고,마음껏 드셔도 된답니다.


3. 스팀과 오븐 복합 공정으로, 겉쫄 속촉!


<닭신, 오븐구이 닭가슴살 4종>은 앞서 말씀드렸듯이 구워서 만들었다는 게 가장 큰 특징인데요!


특히, 스팀과 오븐 복합 공정을 거쳐 만들어서,맛도 식감도 더욱 특별해요.


190~210℃ 고온에서 구워내, 육즙을 가두고, 12시간 저온숙성시켜 만들어,겉은 쫄깃하고 속은 촉촉한,닭 가슴살을 만나보실 수 있어요.


손으로도 부드럽게 찢기는 가슴살, 다릿살만큼 부드러운 식감의 가슴살을 맛보고 싶으시다면, <닭신 오븐구이 닭가슴살 4종>을 꼭 한번 드셔보세요.


4. 다양하게 맛보는 '닭가슴살'


<닭신, 오븐구이 닭가슴살 4종>은 앞서 출시된, <닭신 오븐구이 닭안심 4종>처럼, 다양한맛으로 만나보실 수 있는데요.


맛 구성에는 조금 차이가 있어요!


기존 <닭신, 오븐구이 닭안심>은 오리지널, 마살라커리, 불닭, 청양 바베큐맛 4가지로 출시되었는데요.

<닭신 오븐구이 닭가슴살>은오리지널, 허브페퍼, 매콤바베큐, 숯불갈비맛 4가지맛으로 나왔답니다.


각각의 매력이 다르니, 다 드셔 보시고, 내 입맛에 맞는 제품을 pick 해보세요!

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