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식단관리에는 닭가슴살? 이 '부위'도 괜찮아!

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식단관리할 때, 닭 가슴살만 찾으시는 데요.


닭 가슴살 만큼 식단관리 용으로 훌륭한 부위가 또 하나 있어요.바로 '닭 안심살' 인데요!


닭 안심살은 닭 한 마리에 60g밖에 없는 귀한 특수 부위 인데다가,지방도 적고, 퍽퍽하지 않아,닭 가슴살을 오래 먹어 물린 분들에게는 한 번쯤 드셔 보시라고 권해드리고 싶어요.


한번 드시면,안심살의 매력에 빠져드실지도 몰라요!


그리고, 식단관리할 땐, 조리방식도 중요하잖아요.


조리법에 따라 열량이나 영양성분이 상당히 달라지니까요.


닭은 튀기는 게 가장 맛있다지만, 구워 먹으면 촉촉한 육즙이 더해져, 감칠맛도 있고,열량을 낮춰 더 건강하게 섭취할 수 있어요.


앞서 말씀드린 귀한 닭 안심살을 구워 만든 제품이 다신샵에서도 새롭게 출시되어서,여러분께도 소개해드려요!


1. 저지방 고담백 부위, 닭안심살 사용!


<닭신 오븐구이 닭안심살>은100% 국내산 냉장 닭안심살만을 고집해 사용해,신선하고, 맛이 정말 좋아요.


그리고, 안심살은 다릿살만큼이나 식감이 부드러워서, 소화도 잘 되는 부위라서, 식단관리 중인 여러분께도 추천해요.


2. 단백질도 풍부해, 포만감 GOOD!


<닭신 오븐구이 닭안심살>은오리지널맛 1팩(100g기준)당 단백질이 21~22g정도 들어있어요.


보통, 단백질 풍부하다고 알려진 닭가슴살 100g에 단백질이 23g, 흰살 생선류에 20~22g정도 들어있는 데,<닭신 오븐구이 닭안심살>도단백질 함량에서도 뒤지지 않지요.


단백질 식품은 섭취하면, 위에 오래 남아있기 때문에,포만감이 오래 유지된다고 해요.


3. 오븐에 구워 촉촉한 육즙!


<닭신 오븐구이 닭안심살>은 190~200 ℃ 고온에서 구워내요.스팀과 오븐 공정을 더해, 육즙까지 더해져촉촉하고 쫄깃한 닭안심살을 맛보실 수 있어요.


식단관리 중이 아니더라도,가족들의 건강 간식으로도 내놓기에도 좋은 닭 오븐구이랍니다.


4. 4가지 맛으로 다채롭게 출시


<닭신 오븐구이 닭안심살>은 맛이 4가지나 되어서,질리지 않고 번갈아가며,드실 수 있다는 것도 장점이에요!


닭안심살 본연의 담백함을 즐긴다면, 후추, 마늘, 양파 등 양념으로 살짝 간을 입혀 감칠맛 나는 '오리지널'을!


인도 커리의 풍미를 좋아한다면, '마살라커리' 맛을!


매운맛도 척척 잘 먹는다면, 태양초 고추장가 칠리페퍼가 더해진 '불닭'맛을!


불닭맛 보다도 조금 더 쇼킹한 맛을 원한다면, 달달한 바베큐소스와 청양고추가 더해진 '청양바베큐'맛을!추천해요.


5. 한입 크기로 먹기 좋은 사이즈


아무리 맛있는 제품도, 먹기 불편하면 왜 안 먹게 되잖아요.


<닭신 오븐구이 닭안심살>은 한입크기로 먹기 좋은 사이즈로 나와, 따로 썰 필요가 없어,먹기도 굉장히 편하답니다.


자, 우리 <닭신 오븐구이 닭안심살> 먹으면서,닭안심살의 매력에 빠져보도록 해요!

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